404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻
信息类别: 浔阳要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-11 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-07274

浔阳区:新年大礼包 政策惠企业

发布日期:2021-01-11 15:36浔阳区委区政府门户网站字号【

新年伊始,万象更新。在岁未年初浔阳区召开的浔政问策导航器正式上线新闻发布会上,企业用户欣喜地发现了浔阳区相继出台的《浔阳区知识产权(专利)资助奖励暂行办法》、《浔阳区鼓励楼宇经济发展奖励办法(试行)》、《浔阳区服务业高质量发展考核奖励办法(试行)》、《关于建立发展“飞地经济”激励机制的实施意见》等一系列优惠政策,为企业送去一大波新年政策大礼包,让他们感受到了浔阳区加大扶持创新发展的决心,企业家们纷纷表示继续落户浔阳发展,拥有满满的信心和干劲。


“这些新年政策大礼包,从鼓励楼宇企业及平台载体发展、扶持规上服务业发展等方面作出了明确的奖励。特别是年末出台的《浔阳区鼓励楼宇经济发展奖励办法(试行)》的政策,从商务楼宇运营管理方奖励和楼宇内入驻企业奖励作了全面的扶持。792创意园作为浔阳区重点楼宇之一,这些政策大礼是我们和入驻企业的一股暖流,温暖着楼宇里创业者的心。”江西津晶城实业(集团)有限公司董事长曹明志感慨地说道。

近年来,浔阳区全面深化改革开放,坚定不移强基体、提效能,持续打造务实高效“五型”政府,持续推进“降成本、优环境”专项行动,落实减税降费政策。率先同湖北省黄梅县签订“跨省通办”协议,32项政务服务事项实现两地通办。“浔政问策导航器”服务平台上线运行,推动惠企政策“一键直达”。通过提升政务服务水平,优化营商环境,推动实现浔阳高质量跨越式发展。浔阳企业一路的发展得到了区委、区政府领导的关心和支持,也切身感受到了实实在在的变化。


“我作为浔阳企业,感受到浔阳区的服务现在越来越好,总是会帮企业一起想方法,职能部门也会帮着解决难题。目前,我们企业已经完成签约,将在浔阳落户广而易数字文化产业园,这些的新年政策大礼包也会派发到产业园的创业者,从而降低园区初创企业的的成本,厚植创新创业的土壤,为创业者的创新梦想插上翅膀。”江西广而易文化传媒有限公司董事长李建平信心满满地说道。

据了解,浔阳区深入调研企业,听取企业心声,从贴合浔阳产业发展点出发,此次新出台的“政策大礼包”,使全区创新驱动的扶持力度持续加大。《浔阳知识产权(专利)资助奖励暂行办法》等文件中明确提出了鼓励企业自主创新,加大知识产权(专利)的资助奖励,这一项项科技政策红利正在加速着企业不断发展壮大,从而全面推动产业转型升级,丰富新兴经济业态,扬优做强现代商贸,创新发展“飞地经济”。这也是浔阳区全力做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,着重在政策扶持创新上解难题、出真招的工作剪影,特别是浔政问策导航器服务平台的正式上线运行,启动了浔阳区政策服务企业“只跑一地”到“一地不跑”的指上办事模式。 

栽下梧桐树,自有凤凰来。2020年,浔阳区全年引进区外资金100.79亿元,增长8%,引进区外2000万元以上项目25个,其中亿元以上项目14个,并荣获全省利用外资先进县区。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 王伟林 熊婷婷 谢婉茹 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)