404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻
信息类别: 浔阳要闻 公开方式: 主动公开 生成日期:2020-12-30 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2020-1619439

全区党管武装暨民兵“四个秩序”工作会议召开

发布日期:2020-12-30 15:16浔阳区委区政府门户网站 字号【

12月27日下午,全区党管武装暨民兵“四个秩序”工作会议召开,区委书记、区人武部党委第一书记宋细妹出席会议并讲话,九江军分区战备建设处处长刘魁,区领导万建明、骆九瑜、戴中付出席会议。

宋细妹指出,一年来,全区上下围绕强军目标,军民融合发展,力量优势整合,党管武装全面加强,应战能力全面提升,年度征兵工作保持全省第一方阵,年度安全考评保持全省前茅,实现全省双拥模范城创建“八连冠”。特别是在应对疫情汛情时,我们的人民子弟兵、专武干部、民兵预备役人员、退役军人听党指挥、闻令而动,冲锋在前、化险为夷,成为党和人民最可信赖的队伍、最可依靠的力量。

宋细妹强调,要深入学习习近平强军思想,认真贯彻新时代军事战略方针,坚持党对人民军队的绝对领导,为实现二〇二七年建军百年奋斗目标贡献浔阳力量。要坚守好履行好党管武装的职责使命,统一思想认识,充分认识复杂多变的安全形势,主动融入富国强军的发展大局,切实扛起党管武装的政治责任。要落实好完成好党管武装的各项任务,突出工作重点,严格执行规范,紧盯目标任务,坚定举旗铸魂,一往无前、阔步行进,推动党管武装各项工作高效落实。要汇聚好凝结好党管武装的强大合力,压紧压实工作责任,组织动员各方力量,持续巩固“双拥”成果,为浔阳高质量发展营造更加稳定和谐的社会环境,将全省双拥模范城这块金字招牌擦得更亮。

会议对全区党管武装工作考评结果进行了总结通报,表彰了先进单位和个人,并部署了2021年全区党管武装工作,组织了专武干部述责,颁发了任职证书、工作手册、聘书和监督证。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:区融媒体中心 陈鹏志 文/图 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)