404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区政府党组第18次会议召开

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-11-19


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-19
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1560804
责任部门:


11月15日下午,浔阳区政府党组第18次会议召开,区委副书记、区长邱舰主持会议,区政府党组成员参加会议。

会议传达学习了党的十九届五中全会精神,认真研读了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》。

会议指出,习近平总书记亲自领导制定的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》坚持发扬民主、开门问策、集思广益,把顶层设计与问计于民统一起来,为十四五规划编制提供了重要依据。

会议强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署上来,认真学习领会《建议》内涵,坚持党的全面领导,坚持以人民为中心的发展思想,认真研究制定我区“十四五”规划,更好地指导经济社会发展。

会议传达学习了习近平总书记对切实做好第七次全国人口普查工作重要指示、《习近平谈治国理政第三卷》《公职人员廉政教育手册》部分内容。

会议强调,习近平总书记对切实做好第七次全国人口普查工作的重要指示,深刻阐明了人口普查工作的重大意义,分析了我国人口发展出现的一些显著变化,对在疫情防控常态化条件下做好人口普查工作提出了明确要求,区统计局和各街道办事处要认真学习领会,坚持“区不漏房、房不漏户、户不漏人、人不漏项”原则,高标准、高质量、高效率完成普查工作。

会议还研究了其他事项。


信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx