404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

区人大常委会党组理论学习中心组集体学习五中全会精神

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-11-19


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-19
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1560025
责任部门:

11月18日,九江市浔阳区人大常委会党组理论学习中心组举行2020年第六次集体学习会,重点学习党的十九届五中全会精神,区人大常委会党组书记、主任王向东主持会议,人大机关副科以上干部参加学习。

会议重点学习了中国共产党第十九届五中全会公报、中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议、习近平关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二0三五年远景目标的建议》的说明以及人民日报评论员文章:以推动高质量发展为主题—论学习贯彻党的十九届五中全会精神。

王向东、梅美华、易小慧、黄修勇、易晓剑等同志围绕“学习十九届五中全会精神,做实人大工作”谈了学习心得体会,作了交流发言。

王向东同志在讲话中指出,要把学习十九届五中全会精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓实,一要原原本本学,逐字逐句学,学原文悟原理,提升境界;二要深入思考学,做到学思用贯通、知信行统一,结合区委巡察反馈意见整改,结合谋划明年工作,结合人大机关落实中央、省、市、区委要求来学,结合区“十四五”规划编制来思考;三要联系实际学,达到学懂弄通做实,特别是要结合工作实际,努力完成好年初工作要点和监督计划确定的各项目标任务。

信息来源:区人大 高雄

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx