404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区组织收听收看全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作视频会议

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-11-18


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-11-18
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1559011
责任部门:


11月13日,全省公共机构能源资源节约和生态环境保护工作视频会议召开。区政府副区长王健蓉在浔阳区分会场收听收看。

会议指出,“十三五”以来,全省各级公共机构人均综合能耗、单位建筑面积能耗、人均用水持续下降。在国家生态文明建设年度评价《绿色发展指标体系》中,公共机构考评指标“人均综合能耗降低率”连续多年位居全国前列,超额完成“十三五”节能目标。

会议强调,做好公共机构节能环保工作责任重大、意义深远,是践行习近平生态文明思想的重要之举,是落实带头过“紧日子”要求的务实之举,是打造美丽中国“江西样板”的应有之举。要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,加快推动绿色低碳发展,持续改善环境质量,广泛开展节约型机关、绿色学校、绿色医院创建,不断提高公共机构节能环保工作的科学化、精细化水平,为深入推进国家生态文明试验区建设、打造美丽中国“江西样板”作出更大贡献。


信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx