404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

宋细妹接待信访群众

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-29


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-29
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1523181
责任部门:

10月27日上午,区委书记宋细妹在区信访局接待信访群众,与来访群众面对面、心交心,为群众排忧解难。在信访接待室,宋细妹先后接待了甘棠街道两批群众来访。本次接访的群众诉求内容主要涉及财产分割、发票报销等方面。区委常委、常务副区长万建明,区法院院长刘学武参加接访。



接访过程中,宋细妹仔细查看每一位来访者的书面材料,与群众亲切交谈,详细了解事情原委,和参加接访的有关部门同志一起商讨解决办法,全力给群众一个满意答复。接访当场不能解决的疑难问题,责成相关部门再调查、再核实,限期给予解决答复,同时当场做好解释工作。

宋细妹强调,信访工作是党和政府了解社情民意的一扇窗口,是党和政府与人民群众的连心桥,各级党员领导干部要坚持以人为本的理念,切实做好群众工作,用真心和真情回应群众合理诉求,不断提升群众的幸福感和满意度。


信息来源:区融媒体中心 陈鹏志/文 图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx