404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

宋细妹走访慰问“抗美援朝”老战士

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-27


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-27
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1520280
责任部门:

2020年是中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。10月23日上午,区委书记宋细妹来到人民路街道第三老年公寓和姚家洼,走访慰问参加过“抗美援朝”战争的老战士,向他们致以崇高的敬意和深切的祝福。



宋细妹先后走访慰问贺世义、柳青,亲手为老战士们佩戴上金灿灿的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”,并送上鲜花和慰问金,细心询问他们的身体状况、生活起居等各方面的情况,倾听老战士讲述抗美援朝故事、回忆革命战争时期的峥嵘岁月,畅聊幸福生活。



宋细妹表示,老战士们在烽火岁月里,为了国家和民族的利益,英勇奋战,他们的精神令人崇敬,党和人民会永远铭记。她希望老战士们保重身体,继续发挥余热,讲好抗美援朝故事,让广大退役军人能够继续保持经久不变的军人本色,激励新时期年轻人传承优良传统和作风,树立正气,更好地接受红色精神的洗礼,更加珍惜来之不易的美好生活。

宋细妹还叮嘱退役军人事务局、街道、社区多关心老战士的困难和需求,及时解决他们在生活中的实际困难。


信息来源:区融媒体中心 陈鹏志/文 图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx