404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区组织收听收看2020年全国政协重大专项工作委员宣讲团江西宣讲报告会

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-16


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-16
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1495361
责任部门:


10月13日,全国政协重大专项工作委员宣讲团江西宣讲报告会在南昌举行。全国政协常委、全国政协农业和农村委员会副主任陈雷,全国政协常委、省政协副主席谢茹围绕“服务决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚”主题作宣讲报告。区政协主席范初芳,区委常委、统战部长张小军,区政协副主席廖济煊、瞿畅、朱少芬、骆泽君、高荃、徐丽丹在浔阳区分会场收听收看。

在宣讲报告中,陈雷全面梳理了我国脱贫攻坚取得的决定性成就,系统总结了人民政协投身扶贫脱贫事业的宝贵经验。他还结合全国政协农业农村委员会赴四川、广西开展脱贫攻坚专题调研情况,围绕如何有效防止和减少脱贫后返贫、创新相对贫困治理举措、推动减贫战略和工作体系平稳转型等提出了意见建议,助力巩固脱贫攻坚成果,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接。

谢茹结合江西脱贫成效和政协履职实践,从“感悟习近平总书记扶贫情怀”“感叹江西脱贫攻坚巨大成就”“感受脱贫攻坚政协作用”三个方面,讲故事、道感悟,生动反映习近平新时代中国特色社会主义思想的真理伟力、实践伟力。


信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx