404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

1至9月浔阳区招商引资工作专项调度会召开

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-16


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-16
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1495351
责任部门:

10月12日下午,浔阳区1至9月招商引资工作专项调度会召开,区委副书记、区长邱舰出席会议并作部署,区领导曹文文、凌海、骆泽君等出席会议。



会议通报了2020年1至9月全区招商引资工作情况,各相关单位分别进行了表态发言。

邱舰指出,全区上下在1至9月招商引资方面做了大量工作,有成效、有亮点,但是还存在招商有项目,但大项目好项目不多;洽谈有成效,但进展缓慢;工作有压力,但精力摆布不科学等问题。

邱舰结合具体招商工作要求,全区上下招商引资任务指标要确保完成,要咬住全年任务指标不动摇,把现有差距梳理明确,落实到项目、明确到企业,一天也不放松的抓推进、赶进度。招商引资在手项目要快速推进,要树立“项目为王”的不二理念,在谈项目要加快推进、签约项目要快落地,落地的项目要搞好服务,牢固树立“一盘棋”思想,切实强化服务意识,提高工作效率。招商引资浓厚氛围要迅速营造,在招商引资氛围营造上多下功夫,让全区上下真正感受到区委区政府招商引资的决心,招商小分队要迅速行动,主动出击、用好平台。招商项目督查考核要动真碰硬,真正把精力聚焦到抓招商引资上来,做到发现问题、直接点名、不留情面,真正督出压力、督出效果、督出成绩,确保圆满完成全区招商引资目标任务,推进浔阳区开放型经济发展跃上新的台阶。


信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx