404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区政协八届二十一次常委会议召开

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-15


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-15
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1495326
责任部门:

10月14日下午,浔阳区政协八届二十一次常委会议召开。区政协主席范初芳,副主席廖济煊、瞿畅、朱少芬、骆泽君、高荃、徐丽丹出席会议,区委常委、常务副区长万建明应邀列席会议。

会议审议通过了区政协八届二十一次常委会议议程(草案);传达学习了习近平总书记在企业家座谈会上重要讲话精神和全国地方政协工作经验交流会议精神;听取了全区做好“六稳”、落实“六保”工作进展情况的通报,全区城镇贫困群众脱贫解困工作情况通报,区政协基层协商工作情况汇报,区政协统一委派政协委员担任相关部门民主监督员工作情况汇报;协商讨论了《注入她力量推动妇女参与基层社会治理调研报告》(讨论稿),《策应内陆开放型经济实验区建设探索“双创”平台发展新路径》调研报告(讨论稿),《关于浔阳区地摊经济精细化管理的调研报告》(讨论稿),《关于提升城区公共卫生设施建设水平的调研报告》(讨论稿),《关于加强我区泵站提升和水体围栏治理的调研报告》(讨论稿);还通过了相关人事任免事项。


信息来源:区融媒体中心 段昕誉

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx