404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳公安举行新办公楼揭牌仪式

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-16


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-16
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1494217
责任部门:

经过建设者们三个月的日夜奋战,10月11日上午,九江市公安局浔阳区分局新办公大楼正式启用,并举行了落成启用揭牌仪式。刘松副区长与陈正初政委共同为新办公楼揭牌,全体党委班子成员,各科所队民警、辅警代表共200余人参加了揭牌仪式。揭牌仪式由涂俊副局长主持。


仪式严格贯彻落实中央“八项规定”,在简单、朴素而庄重的气氛中进行。刘松局长在揭牌仪式上致辞,代表分局党委向长期以来关心、支持分局建设发展的各级领导、社会各界人士、广大民警、辅警和辛勤建设者们表示感谢。

刘松副区长指出,新建分局办公大楼是适应浔阳区经济社会快速发展的迫切需要,是浔阳分局提升服务经济社会发展能力的一项重要举措,标志着浔阳公安队伍正规化、职业化、专业化建设迈上了一个新的台阶,必将为浔阳区经济社会发展、保一方平安稳定提供更加坚实的保障。

刘松副区长强调,全局民警、辅警要牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,秉承“忠诚为民、实干担当、奋进创新、勇争一流”的浔阳公安精神,要以新办公楼竣工启用为契机,更高起点、更高要求的抓好各项公安业务工作和队伍建设,不辜负党委、政府的重托和人民群众的殷切期望,进一步推动各项公安业务工作深入发展,为打造“最具安全感的中心城区”立新功、创佳绩。




信息来源:浔阳区公安分局

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx