404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

宋细妹调研浔阳区重大项目建设情况

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-14


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-14
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1493424
责任部门:

10月11日下午,区委书记宋细妹率队调研全区重大项目建设工作。

宋细妹一行先后来到智联大厦、上善养老、新马狮商厦、多元调解中心、旅游外事学校等地,实地查看项目建设情况,认真听取有关情况汇报,详细询问项目推进过程中遇到的实际困难,协调解决存在问题,并对项目进度提出明确要求。



宋细妹强调,重大项目建设关乎浔阳区经济社会高质量发展和民生福祉,全区上下要牢固树立大局观念,明确工作任务,强化工作举措,以强烈的责任感和使命感推进项目建设,确保按照既定时间节点如期竣工投入使用。相关部门和街道要抓实做好协调服务工作,积极帮助协调解决好项目建设过程中遇到的各类困难和问题,为项目建设营造良好的施工环境。各企业要积极主动融入经济社会发展大局,统筹安排好各个时间节点的建设工作,在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度。同时,要抓好安全管理,加强疫情管控措施落实,确保项目早建成、群众早受益,为推动浔阳经济高质量跨越式发展贡献力量。


信息来源:区融媒体中心 陈鹏志/图文

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx