404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区举行烈士纪念日公祭活动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-10-01


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-10-01
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1487463
责任部门:

青山埋忠骨,公祭慰英灵。9月30日是全国第七个“烈士纪念日”,区委书记宋细妹,区委副书记刘名寿,区领导孙金星、周庆吾、万建明、周佐福、戴中付、骆九瑜,与烈属代表、参战老兵、退役军人等共同来到浔阳区烈士纪念塔,举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀为党、为国家、为人民舍生忘死、英勇献身的革命先烈,号召全区社会各界人士弘扬先烈精神,传承先烈遗志,继续把无数先烈开创的伟大事业推向前进,奋力谱写新时代浔阳改革发展新篇章。



清风寄哀思,翠柏传敬意。苍松翠柏掩映下的浔阳区烈士纪念塔庄严肃穆。上午9时整,在庄严肃穆的气氛中,参加公祭活动的干部群众在烈士纪念塔下整齐肃立,齐唱《中华人民共和国国歌》,为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇牺牲的烈士默哀一分钟。

伴随着庄严的《献花曲》,宋细妹缓步上前,仔细整理花篮上的红色缎带。全体参加烈士公祭仪式人员向为国捐躯的先烈三鞠躬。随后,大家绕行纪念碑一周,深情瞻仰并献上黄菊花,致以深深的敬意。


信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx