404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳高峰对话:城市品质提升 老城区再发力

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-22


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-22
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1467902
责任部门:

9月18日,“城市品质提升 老城区再发力”浔阳高峰对话活动在远洲大酒店举行,本次活动由江西日报社、浔阳区委、区政府主办,融信碧桂园金地九棠承办。江西日报社特刊部主任鄢玫致词,区政府副区长王震宇出席并讲话。



此次高峰对话以“城市品质提升 老城区再发力”为主题,王震宇就浔阳区在提升城市门户形象,打造美丽宜居九江,城市功能与品质提升三年行动中的做法,进行了演讲。九江学院城乡规划专业老师钟艳为大家分析了老城区的优势与短板。江西省委党校江西区域经济研究中心副主任、经济学博士刘晓青就如何使九江的文化和老城穿新衣更好结合为大家进行了答疑解惑。

在随后开展的浔阳高峰对话的圆桌论坛环节。大家就老城区如何科学有序推进城市更新和片区改造进行了热烈讨论,并分析研究了老城区关于居住品质、教育配套方面如何优化改善。通过深入讨论,让大家更加深入了解了 浔阳区的城市功能定位、在改造提升中怎样将多元文化融入其中,也解答了大家都非常关心的未来浔阳区的教育资源如何更新配置以及城区各项配套设施如何完善的问题。大家都期待古城浔阳,能够展现新面貌,散发新魅力。


信息来源:区融媒体中心 谢婉茹 郭露 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx