404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

邱舰深入区审计局调研指导工作

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-18


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-18
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1465474
责任部门:


近日,区委副书记、区长邱舰深入区审计局调研指导工作,并召开了座谈会,区审计局全体班子成员和各股室主要负责人参加座谈会。

会上,区审计局详细汇报了近四年来全区审计工作取得的成绩,客观反映了当前工作中存在的困难,并就进一步推动全区审计工作提出了意见建议。在认真听取了区审计局的工作报告后,邱舰指出:审计局作为监督机关,是区政府重要组成部门,审计工作不仅专业性强,而且要求高。区审计局能够克服困难、顶住压力,在人少、事多的情况下,取得服务全区疫情防控和经济社会发展的双胜利,十分不易。

邱舰强调,当前扎实做好“六稳”工作,坚决落实“六保”任务是区政府最为重要的中心工作,区审计局要围绕中心,主动服务,发挥优势:一是要坚持以党建为引领,提高专业素质。审计人员要时刻牢记打铁还需自身硬,要时刻牢记廉洁自律是“木桶”的底板,牢牢守住底线。二是在做好外审工作的同时,做好内审工作。对各部门的审计要更加全面严格,对问题早发现、早提出、早整改,既是对同事的负责,更是对浔阳审计事业负责。三是在确保工作质量的同时,提高工作效益。工作中要注重方法,主动沟通,增强服务意识,对工作中的困难要及时汇报,不可久拖不决,久审不结。四是在严格依法审计的同时,创新工作方法。好的典型和先进都是在工作中敢于创新得来的,审计机关要敢想敢试,发挥主观能动性,创新审计方法和技术。五是在履职尽责的同时,坚定工作信心。审计工作非常辛苦,来自各方面的压力也非常多,甚至还会遇到威胁,区委区政府对干扰审计工作、威胁审计人员的行为“零容忍”,帮助审计机关创造良好的工作氛围,推动我区审计工作更好更快、健康有序地发展。


信息来源:浔阳区审计局 黄静雯

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx