404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

江西鼓励夜间加油 浔阳区多地响应号召推优惠措施

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-18


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-18
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1464852
责任部门:

近日,省生态环境厅联合省机关事务管理局发布《关于鼓励夜间加油的倡议书》向广大车主倡议,尽量选择在夜间加油,共同守护“江西蓝”。



在浔阳区中国石化浔阳楼加油站就响应倡议推出相关优惠活动,贴出了宣传海报“绿色出行 错峰加油”夜间加油直降0.25元,该活动自8月1日至10月31日,每天晚上8点至次日早6点,92号汽油优惠0.25元/升。除此之外,中石油庐峰路 加油站 夜间加油五倍积分,周三、周六加油直减3毛,最高优惠7毛。

你知道吗?车辆加油时会产生油气挥发,在阳光足、气温高的情况下,大量积聚的油气会产生反应,加剧臭氧污染。江西日照时间长、车辆保有量大,多些夜间加油,少些日间挥发,对防止臭氧污染、守护“江西蓝”尤为迫切。

我们真诚倡议:在保证安全的前提下,选择夜间加油,用更实惠、更环保的生活方式,让我们的空气更清新、天空更蔚蓝。低碳生活无处不在,保护环境人人有责。让我们积极行动、共同参与,共建共享绿色家园美好生活。




信息来源:区融媒体中心 谢婉茹 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx