404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区委理论中心组举行2020年第五次集体学习

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-18


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-18
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1464833
责任部门:

9月16日下午,浔阳区委理论中心组举行2020年第五次集体学习。此次集体学习特别邀请了第74集团军某合成旅“硬骨头六连”一排排长王刚作“硬骨头”精神宣讲报告。



区委书记宋细妹,区人大常委会主任王向东,区领导孙金星、周庆吾、万建明、张小军等在家的四套班子领导及人武部长、政委,法检两长共计二百余人参加。



王刚在报告中指出,“硬骨头六连”是习近平强军思想指导下建连育人的杰出代表,是践行社会主义核心价值观的时代标杆,是新时代基层建设的一面旗帜,集中彰显了习近平强军思想的真理魅力和实践伟力,生动诠释了传承红色基因的时代价值和丰硕成果,充分体现了实现中国梦强军梦的价值追求和使命担当。

通过此次学习,大家纷纷表示,要坚决发扬好六连的硬骨头精神,以压倒一切敌人的狠劲,百折不挠的韧劲,坚持到底的后劲来建设“实力、活力、魅力、和谐”现代化浔阳贡献自己的力量,为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,决胜全面建成小康社会贡献力量。


信息来源:区融媒体中心 陈鹏志 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx