404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

区政协经科委 参观视察中铁九桥王中美劳模工作室

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-18


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-18
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1463461
责任部门:

9月11日,区政协副主席骆泽君及经济界委员、智库专家等一行来到中铁九桥,参观王中美劳模工作室及中铁九桥九江基地生产现场。中铁九桥总经理李方敏,党委副书记、工会主席陈抖林陪同。

首先参观了王中美劳模创新工作室、钢梁生产线和5000T级船舶---起重能力800T重型码头。

随后,召开了座谈会。会上李方敏就公司基本情况、发展历程、产业布局、复工复产各项指标完成情况及人才队伍建设情况等方面做了介绍,强调公司扎根九江,积极融入九江,得到了九江市各级领导的关心和帮助,公司也通过用工、税收和资源利用来助推浔阳及九江经济建设和发展。陈抖林对王中美劳模创新工作室的成立、科研攻关、人才培养等方面做了进一步的介绍,王中美同志被推荐评选为“全国劳模”,并在公示中,他表示公司高度重视产业工人队伍建设,充分发挥先进典型人物的传、帮、带作用,培养更多的技能人才。

骆泽君感谢李总精细安排亲自讲解,对中铁九桥成立近50年在推动九江经济建设和发展上做出的贡献表示感谢,肯定了中铁九桥展现的央企担当精神及王中美劳模的品牌效应,为 “大国重器”“大国工匠”点赞,浔阳区将一如继往地提供更深更细更优地服务,培育更多的技能人才和劳模先进人物,促进央企和地方更加互融互通发展。

委员们积极讨论交流,道出:“要想富,先修路;强不强,看桥梁!”的心声。大家共同表示:学习中铁九桥精神,学习王中美精神,愿各类企业发展得越来越好,人才与劳模越来越多!



信息来源:区政协 张力萍

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx