404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

老市委大院历史文化街区改造项目征求意见座谈会召开

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-16


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-16
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1462088
责任部门:

9月13日下午,老市委大院历史文化街区改造项目征求意见座谈会召开。

史之汉、胡春如、华金国等15名离退休老干部出席会议,市政协副主席邓君安,区委书记宋细妹,区委副书记、区长邱舰,区委副书记刘名寿,区领导万建明、王震宇等参加会议。



会上,离退休老干部们分别围绕老市委大院改造设计方案和雨污分流及池塘改造方案,各抒己见、踊跃发言,提出宝贵的意见建议。

宋细妹向各位老同志们对老市委大院历史文化街区改造项目的关注关心支持,提出很多很好很有创意很有价值的意见和建议,开拓了工作思路,表示衷心的感谢!她说道,各位老同志们提出的意见和建议,区委、区政府将充分汲取、切实应用,最大程度地体现大家的意愿,最大程度地保障百姓的切身利益。


信息来源:区融媒体中心 陈鹏志 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx