404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区召开非公有制企业维权服务工作 领导小组第二次会议

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-14


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-14
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1445428
责任部门:

9月10日上午,浔阳区召开非公有制企业维权服务工作领导小组第二次会议,主要任务是落实区非公有制企业维权服务工作领导小组第一次会议精神,并研究部署下一步工作。区委常委、统战部长张小军,领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

会议通报了全区非公有制企业维权服务工作情况,列举了维权事例和成效,以及存在的相关困难和问题。各成员单位围绕非公有制企业维权服务工作作简要汇报。

张小军对各成员单位全力支持和服务非公有制经济所采取的措施给予充分肯定,并就下一步继续深入推进非公企业维权服务工作强调:

一、三级联动,组建非公维权“组织领导网”,形成区长领题、中心承办、网格覆盖的服务网络。

二、三环联动,构建非公维权“运行机制链”,要健全运行受理机制,完善服务联动机制,夯实事后监管机制。

三、三措联动,创建非公维权“智慧服务体”,要做到维权服务便捷化,实现服务全程可视化,推动数据分析智能化。

张小军要求各成员单位积极发挥作用,各司其职、密切协作,形成强大工作合力。建立健全联席会议、定期通报情况、共同开展调研等常态化机制,形成在全市叫得响、全省有影响的服务品牌。

信息来源:区工商联

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx