404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

市老科协来浔阳区调研考察城市建设工作

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-12


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-12
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1445288
责任部门:

9月10日下午,市老科协会长华金国率队来到浔阳区调研考察城市建设工作。区委书记宋细妹现场介绍项目情况,区领导孙金星、周庆吾、张小军、刘松先后随同。



华金国一行先后来到塔岭南路和庾亮南路历史文化街区项目、湖滨小区老旧小区改造项目、浔城多元调解中心和新旅文化旅游城项目。每到一处,华金国都认真听取相关项目情况介绍,边看边问,详细了解各处城市规划建设及发展情况。通过一路走,一路看,华金国一行切身感受到了近年来浔阳区社会经济发展带来的巨大变化,并对城市建设发展成果给予充分的肯定。

华金国指出,城市建设工作是一项复杂的系统工程,也是一项长期的民心工程。市老科协会一如既往地关心、关注、支持浔阳区的社会经济发展,充分发挥老干部的政治优势和经验优势,多提宝贵意见和建议,促进重大项目建设,为全市经济社会发展和城市建设发挥余热,贡献力量。


信息来源:区融媒体中心 陈鹏志/文 甘棠街道 曹明义/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx