404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

区人大常委会党组年度第二次专题研究全面从严治党工作

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-12


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-12
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1445069
责任部门:

9月11日,区人大常委会召开党组(扩大)会议,专题研究全面从严治党工作,区人大常委会党组书记、主任王向东同志主持会议,副主任梅美华、孔焙、曹文文、黄修勇、易晓剑及机关科级干部参加会议。

会议首先解读了《公职人员政务处分暂行规定》,对区人大常委会党组全面从严治党主体责任2020年责任清单和任务安排落实情况进行了调度并研究解决落实中存在的问题,会议重点研究了区委第二巡察组巡察人大机关“巡察整改方案”,会议还研究了“三重一大”有关事项。

党组书记、主任王向东同志在讲话中强调,要切实提高政治站位,推进全面从严治党向纵深发展;要认真查找工作中的不足和存在的问题,深入整改;要切实履行主体责任和“一岗双责”要求,强化制度执行。


信息来源:区人大 高雄

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx