404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

致敬抗疫英雄!宋细妹看望慰问“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”“全国优秀共产党员”——何小艳

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-10


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-10
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1443121
责任部门:

9月10上午,区委书记宋细妹率队看望慰问载誉归来的“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”“全国优秀共产党员”——何小艳。区领导徐礼文、郑德俊随同。

在白水湖街道,宋细妹与何小艳亲切交谈,对她在新冠肺炎疫情防控中作出的突出贡献致以崇高的敬意和由衷的感谢,对她载誉归来表示热烈祝贺。

宋细妹表示,面对突如其来的新冠肺炎疫情,何小艳同志积极响应党和国家号召,舍小家、为大家,义无反顾冲锋在疫情防控一线,以行动践行初心、以战绩诠释使命,荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”和“全国优秀共产党员”称号,实至名归、当之无愧。这份沉甸甸的荣誉既是个人、也是全区党员干部和广大人民群众在抗击新冠肺炎疫情过程中的成绩。

宋细妹强调,全区上下要广泛宣传何小艳同志的先进事迹,进一步充分发挥好优秀党员的示范引领作用,引导和鼓舞全区广大干部群众凝聚力量、奋勇争先、苦干实干,奋力谱写新时代浔阳改革发展新篇章。


信息来源:区融媒体中心 孟庆紫/文 陈鹏志/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx