404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区收听收看省市应对秋冬季疫情防控工作电视电话会议

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-10


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-10
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1443113
责任部门:

9月9日,省委、省政府召开全省秋冬季疫情防控工作电视电话会议。省委书记刘奇出席并讲话,省长易炼红主持会议。省卫健委通报了做好秋冬季疫情防控有关情况,省发改委、南昌市、信丰县介绍了工作经验。

区委书记宋细妹,区委副书记、区长邱舰,区政府副区长秦永红等在浔阳区分会场收听收看。

会议强调,全省上下要深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,切实从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的政治高度,大力弘扬伟大抗疫精神,始终坚持人民至上、生命至上,全面落实外防输入、内防反弹各项措施,慎终如始抓好秋冬季疫情防控工作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,奋力夺取我省抗疫斗争的全面胜利,为决战决胜全面建成小康社会、描绘好新时代江西改革发展新画卷提供坚强保障。

随后,全市召开应对秋冬季疫情防控工作电视电话会议,贯彻省委、省政府要求,部署全市应对秋冬季疫情防控工作。会议强调,全市各地各部门、各级党组织和广大党员干部,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的一系列重要指示精神,按照省委、省政府部署要求,准确把握当前疫情态势,以高度的思想自觉和行动自觉落实落细常态化疫情防控各项措施,慎终如始抓好秋冬季疫情防控工作,坚持常态化防控和经济社会发展两手抓、两手硬、两不误,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


信息来源:区融媒体中心 陈鹏志 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx