404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区生态环境保护委员会2020年度第二次会议暨秋冬季大气污染防治百日攻坚推进会召开

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-09


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-09
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1429562
责任部门:

9月7日下午,浔阳区生态环境保护委员会2020年第二次会议暨秋冬季大气污染防治百日攻坚推进会召开。区委副书记、区长邱舰出席会议并讲话,区领导梅美华、冯文出席会议。



会议传达学习了省、市生态环委会2020年度第二次全体会议精神,通报了 2020 年以来全区环境质量情况及环境问题整改等情况。

邱舰强调,要以更细措施补齐短板,推进污染防治攻坚,对标目前工作里的难点和漏洞,查漏补缺,逐项攻克难关、补齐缺项,坚决做好大气、水、土壤污染防治工作;要以更高效率主动作为,落实督察问题整改,加快剩余5个问题的整改进度,对完成整改的问题进行全面“回头看”,在完善老问题的同时努力清理新问题,明确整改举措、整改时限和责任部门;要以更实作风监督考核,强化履职高压追责,要落实机制,部门责任进一步细化,生态履职步入规范化,要严肃追责,始终保持考核结果运用的高压态势,突出惩治重点,紧盯各责任部门和相关负责人,要提高政治站位,把六大类攻坚15个专项行动和各类督察问题挂图作战落实落细。


信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx