404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

宋细妹教师节前夕走访校园慰问教师

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-09


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-09
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1429553
责任部门:

9月8日上午,在第三十六个教师节即将到来之际,区委书记宋细妹走访区直部分学校,看望慰问一线教师,并代表区委、区政府,向全区广大教师致以节日问候,区领导万建明、梅美华随同。



宋细妹一行先后来到了柴桑小学、东风小学、湖滨小学和湖滨小学桃园路校区,和老师们谈话交流,了解大家的工作生活情况,对教师们的辛勤付出表示感谢。

宋细妹强调,教育是百年大计,是一项重要的民生工程,需要绵绵用力,久久为功,全区各学校和全体教师要坚决贯彻党的教育方针,办人民满意教育、创人民满意学校、做人民满意教师。教育部门要始终把教育摆在优先发展的战略地位,切实帮助解决办学过程中遇到的各种困难,进一步营造尊师重教的良好氛围。她还希望广大人民教师要铭记教书育人的神圣使命,一如既往发扬优良传统、树立师德风范,用自身品德和人格魅力引导学生,打响浔阳教育品牌,推动教育新发展。


信息来源:区隔媒中心

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx