404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

全国扫黑办调研组来浔调研

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-09


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-09
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1429540
责任部门:

9月7日下午,中央政法委副秘书长、全国扫黑办副主任王洪祥率全国扫黑办调研组来浔阳区调研市域社会治理工作。中央政法委基层社会治理局局长朱其高一同调研,省委常委、政法委书记尹建业,省委政法委常务副书记、省扫黑办主任林强,市委书记林彬杨,区领导宋细妹、周庆吾、刘松陪同。



调研组一行先后来到了浔阳区浔城志愿警察协会和浔阳区多元调解服务中心,调研市域社会治理工作。

通过实地调研,王洪祥对我区社会治理工作取得的成效给予充分肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想、以扫黑除恶专项斗争为重点,以防范化解基层社会风险矛盾为着力点,以共建共治共享为格局,加快推进市域社会治理现代化,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。


信息来源:区隔媒中心

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx