404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

市人大来浔阳区开展评议县区人防工作调研

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-08


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-08
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1428293
责任部门:

9月4日下午,市人大常委会副主任李润金带领市人大调研组对我区人防工作进行调研,区领导王向东、曹文文、王震宇参加调研或座谈会。



调研组一行先后来到南湖公园人防疏散地域、九江鼎新购物广场、江西鑫鹰人防设备有限公司等地,详细了解我区人防工作开展情况,并召开调研座谈会,听取相关意见建议。



李润金对近年来全区人防工作取得的成绩表示肯定。他强调,人防建设作为国防战备建设的重要组成部分,事关国家的安危和人民生命财产的安全,在服务经济社会发展、服务城市建设、服务人民群众方面具有十分重要的意义,必须严格落实人防政策,强化人防行政执法,才能推动人防工作再上新台阶。各部门必须树立居安思危的忧患意识,在抓经济建设的同时,不忘人防建设,要按照人防法的要求,丰富法制宣传教育载体推动人防知识普及,积极开展主题宣教活动。


信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx