404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

李军调研浔阳区职业教育工作

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-05


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-05
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1426112
责任部门:

9月1日下午,市政府副市长李军来到九江外事旅游学校浔阳区新址调研职业教育工作,市政府副秘书长黄效兵等随同调研。



李军一行实地查看了位于滨江东路77号新校区的校园环境、教学设施、生活区域等地,随后召开座谈会,听取了学院发展情况的汇报。

李军指出,职业教育承担着让青年成功成才、传承技术技能、服务就业创业的重要职能,发展职业教育已是大势所趋、众望所归。要按照高标准来完善硬件设施,提升校内安全性;要谋划未来发展布局,加强全市职业教育发展;要加强学校软件内涵建设,加强思政教育,正确引导学生的观念,保护学生在校园的安全,通过教育质量来赢得社会口碑。要时刻紧绷常态化疫情防控这根弦,把安全放在第一位,进一步强化校园疫情防控各项措施,落实各项规定动作,确保防疫物资储备充足,保障到位。



信息来源:融媒体中心 段昕誉 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx