404 Not Found

404 Not Found


nginx

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

区人大代表视察2020年重大项目建设情况

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-09-04


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-09-04
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1425003
责任部门:

9月2日上午,区人大代表视察组视察我区2020年重大项目建设情况。区人大常委会主任王向东,副主任梅美华、易小慧、孔焙、曹文文、黄修勇,区政府副区长凌海及部分区人大代表参加。



区人大代表一行先后来到国棉四厂棚改、湖滨小区老旧小区改造、塔岭南路历史文化街区改造、浔城多元调解服务中心、浔城志警、九江进口肉类指定口岸、小飞侠(九江儿童IP综合体)、丁官路社区打造等8个重大项目,实地视察全区重大项目建设推进情况。




区人大代表表示,2020年是极不平凡、极不寻常、极为不易的一年,面对历史罕见大疫大汛的巨大冲击、外部环境深刻变化带来的重大考验。我们要始终保持发展定力,坚持新发展理念,在高质量跨越式发展上迈出更大步伐;要牢固树立“项目为王、品质为上”的理念,狠抓重大项目的谋划、生成、争取、推进、建设,统筹做好疫情防控和“六稳”“六保”工作,不断夯实城区经济发展的潜力支撑;要及时了解项目建设情况,协调解决项目推进中存在的问题和困难,着力构建现代产业体系,大力发展新经济,打造高质量发展新引擎。


信息来源:区融媒体中心 段昕誉 文/图

责任编辑:石小龙

未经许可,禁止转载!
404 Not Found

404 Not Found


nginx