浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

区政协开展委员约访活动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-31


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-31
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1390757
责任部门:

 

为更好地倾听群众呼声,履行政协的政治协商、民主监督、参政议政职能,7月29日上午,区政协副主席瞿畅带领部分政协委员来到甘棠街道龙山社区开展委员约访活动。

 座谈会上,委员们对居民代表反映的希望在新小区内安装健身器材、小区内墙体脱落漏水、老旧小区的外墙落水管破损急需更换、小区化粪池管道堵塞严重需要疏通改造、无物业小区的管理等问题,进行了认真地听取和记录,并结合自身的经历和特长,同街道负责同志一起与群众进行探讨分析,对不能一下子解决的给予政策讲解和情绪疏导,对经协调有可能能解决的问题提出了切实可行的方法和建议。

最后瞿畅表示,对居民反映的问题,需要较大资金投入及区级解决不了的问题,将以社情民意或提案的形式,把群众反映的意见建议向区委、区政府或上级政协反映;对属于区职能部门的,将直接协调职能部门想办法尽快帮助解决。

信息来源:区政协 王红霞

责任编辑:

未经许可,禁止转载!
关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!