浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

区政协第四督导组到区政务服务管理局监督指导工作

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-30


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-30
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1380069
责任部门:

7月28日下午,区政协副主席徐丽丹、区政协民主监督第四督导组组长王毅等一行六人到浔阳区政务服务管理局民主监督指导工作。首先参观了政务服务综合大厅,现场听取了大厅运行管理情况汇报,并随后在二楼会议室听取了民主监督事项开展情况的汇报。

会上,督导组对浔阳区政务服务管理局的“一次不跑”“一次办好”工作开展情况给予了充分的肯定,并就下一步工作提出了具体要求。一是政务服务大厅业务牵涉面广,与人民群众、企业息息相关,是政府的前台窗口,代表政府形象。因此,责任非常重大,必须更好更快的提高服务能力,为广大群众和企业提供更优质更方便更快捷的服务;二是浔阳区政务服务大厅工作有进步,但是,与其他县区相比还是有所差距的,希望今后能在保证服务质量的同时,稳步提升服务工作,加快政务服务综合大厅新建工作,早日实现“只进一扇门,办成所有事”的集成服务。

信息来源:浔阳区政务服务局

责任编辑:王珣

未经许可,禁止转载!
关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!