浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

区委常委、统战部长张小军主持召开重大项目调度会

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-27


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-27
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1375871
责任部门:

7月20日下午,区委常委、统战部部长张小军主持召开重大项目调度会,对挂点新旅文化旅游城项目、广隆•枫尚国际项目、“同心教育”基地项目进行分析调度,研究部署有关工作。

会议听取了重大项目推进情况的汇报,围绕当前项目建设存在的问题找原因、定措施、抓落实,进一步压实责任、明确目标,确保在建项目顺利实施。

就抓好项目建设工作,张小军说,要深入贯彻落实总书记关于进一步做好防汛救灾工作的重要指示精神,在确保防汛安全的前提下,坚决落实“六稳”“六保”任务,千方百计推动项目建设。要坚持调度加速推进,各项目负责人要及时反馈问题,各相关单位要深入现场了解情况。要加大宣传做出特色,真正让项目建设与浔阳经济社会发展相互促进、相得益彰。要持续跟进解决问题,坚持问题导向,找准关键环节,精准施策,精准服务。要把握重大关键节点,对于项目建设过程中的重大事项要及时沟通,全力推进项目建设提速提效。

信息来源:浔阳区统战部 李宏国

责任编辑:王珣

未经许可,禁止转载!
关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!