浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区政协民主监督组到人民路街道调研网格化管理工作

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-07


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-07
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1096388
责任部门:

7月2日上午,浔阳区政协民主监督组在区政协副主席徐丽丹的率领下来到人民路街道调研。

浔阳区政协民主监督组一行先后来到了湖滨社区和人民路街道,了解该地网格化管理服务情况。目前湖滨小区正在进行老旧小区改造项目,在改造工作中和前期的疫情防控过程中,湖滨小区以网格为单位,设置网格长和网格员承担信息整理、协调解决等工作,以专职和兼职相结合的方式,为社区管理起到了至关重要的作用。

在随后召开的座谈会上,浔阳区政协民主监督组还了解了街道统筹实施网格化管理服务中所遇到的困难和问题,并就做好网格化管理的多网合一工作提出了建议。

信息来源:浔阳区政协 应晶

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!