浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区人大常委会党组书记走访老党员

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-03


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-03
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1026520
责任部门:

在中国共产党成立99周年之际,九江市浔阳区人大常委会党组书记、主任王向东带着组织的关怀走访人大机关离退休老党员。

王向东一行先来到老党员邓木贵家中,与他亲切交谈,关切地询问他和他老伴的生活起居、身体健康状况和家庭生活情况,并认真倾听他对全区经济社会发展及人大机关工作的意见建议,感谢他给予的帮助和支持。

随后,王向东一行来到解放军171医院,看望离休老党员熊汉川,嘱咐其亲属及护理人员好好护理老同志,争取早日康复出院。

慰问中,老党员及其亲属们对党组织的关怀表示深深感谢,一致表示今后将一如既往支持区委、区人大、区政府的各项工作,努力为党和人民的事业增添正能量。

信息来源:浔阳区人大常委会 高雄

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!