浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区召开2020年公民科学素质调查工作会议

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-03


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-03
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1026200
责任部门:

为顺利迎接即将开始的2020年中国公民科学素质调查工作。7月2日上午,浔阳区召开了2020年公民科学素质调查工作会议,全区79个社区的科普工作负责人以及来自五个街道的主要及分管领导参加了会议。市科协副主席黄建华、区政府副区长王健蓉参加会议并讲话。

会上传达了全省、全市公民科学素质调查工作的会议精神,并对前期在我区开展的公民科学素质模拟测评工作进行了通报。市科协副主席黄建华针对此次测评,就样本要求、迎检准备工作注意事项进行了解读,并对与会人员进行培训。

区政府副区长王健蓉对即将开始的公民科学素质调查工作要求各街道要高度重视,对参加测评的人员要加强培训力度和督促日常学习。为迎检做好充分准备,确保我区不折不扣完成11.3%的公民科学素质调查目标。

此次公民科学素质调查抽样测评时间为7月5日至25日,国检每个测评点(村、社区)抽取20人答题,其中10人是使用平板电脑入户进行面访答题,另外10人采用入户手机扫码答题。

信息来源:浔阳区科协

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!