浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区疫情防控和安全生产工作调度会召开[图]

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-26


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-26
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1020916
责任部门:

6月24日,浔阳区疫情防控和安全生产工作调度会召开。会议听取了全区疫情防控工作和全区安全生产工作情况的汇报,研究部署当前疫情防控和安全生产工作的重点任务。区委常委、副区长提名候选人万建明,区政府副区长王健蓉,区委、区政府、驻区相关部门及各街道办事处负责同志出席会议。

会议要求,要进一步统一思想,提高认识,各街道、部门要及时召开会议,把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,切实增强责任感、压力感和紧迫感,凝聚思想共识,形成发展合力,扎实有效地推进全区疫情防控和安全生产工作;要进一步夯实责任,加快速度,各级各部门要按照会议要求,结合各自工作实际,对照工作进行责任分解,做到事事有人管、件件有着落,全力做好疫情防控和安全生产工作;要进一步精心组织,稳妥推进,各部门、街道要切实负起责任,创新工作思路举措,妥善处理好工作的推进与疫情防控和安全生产的关系,确保不留隐患、不留死角。

信息来源:区融媒体中心/ 段昕誉 文/图

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!