浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区召开非公有制企业维权服务工作领导小组第一次会议[图]

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-26


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-26
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1017946
责任部门:

6月24日下午,浔阳区召开非公有制企业维权服务工作领导小组第一次会议,主要任务是深入贯彻落实省、市关于设立非公有制企业维权服务中心的决策部署,研究部署非公有制企业维权服务中心工作。区委副书记、区长、领导小组组长邱舰,区领导万建明、张小军、凌海,领导小组各成员单位主要负责人参加会议。

邱舰强调,要提高政治站位,增强做好非公有制企业维权服务工作的责任感、紧迫感。我们要充分认识到抓好非公有制经济维权服务工作是讲政治的重要表现,是推动高质量发展的客观要求,是担当时代使命的主责主业。要提升服务质量,在全区非公有制企业维权服务工作中有担当、有作为。我们要让企业维权服务工作有制度、有速度、有温度。要凝聚工作合力,助推全区优化营商环境工作有地位、有影响。我们要着力做到关心关注、沟通合作、改革创新,全力把非公有制企业维权服务工作,作为服务经济社会发展的一项重要工作,抓紧抓实抓细,为推动浔阳高质量发展、做好“六稳”“六保”工作提供坚强保障。

信息来源:区融媒体中心 段昕誉/文 区信息办 杨军/图

责任编辑:王珣

关于我们
站群导航
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!