浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

宋细妹走访慰问脱贫解困结对帮扶对象

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-24


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-24
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1017799
责任部门:

在端午佳节来临之际,6月24日下午,区委书记宋细妹来到脱贫解困结对帮扶对象陈云峰和王及祥家中进行走访慰问,为他们送去慰问品,把党的关怀和温暖送到他们的心坎上。

每到一户,宋细妹都与他们亲切交流,详细询问近期来他们的身体健康状况和脱贫解困情况,详细了解他们的实际困难和今后打算,积极帮助他们解决日常生活中遇到的各类困难,鼓励他们树立信心,克服困难,让生活越来越美好。宋细妹还叮嘱他们面对疫情防控决不能掉以轻心,要减少出门,注意做好清洁消毒和个人防护,助力打赢疫情防控阻击战。

信息来源:石铭

责任编辑:王珣

关于我们
站群导航
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!