浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区创建全国文明城市工作推进会召开

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-24


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-24
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1017793
责任部门:

6月23日下午,浔阳区创建全国文明城市工作推进会召开,来自社区帮建的市直有关单位和区直各部门、各单位,以及五街道、80个社区(村)的相关负责人参加会议。

会议强调,各单位、各街道要提高政治站位,画好使命“同心圆”,认识到做好创建迎检工作,是上级有要求、管理有责任、群众有需要;要把握精准定位,形成合作“聚能环”,按照职责分工,细化工作举措,既各司其职、各负其责,又条块结合、协调联动,尤其要突出党员领导干部的带头作用、机关单位的示范作用,积极践行“有礼”文明风尚,从自身言行举止、文明修养做起,当好示范和标杆;要贯彻落实到位,攥成体系“强拳头”,区创建办将加大督查的频度、密度和力度,确保部署的每项任务及时跟进、及时反馈、及时整改。对在工作中作风扎实、成绩突出的单位及个人给予通报表扬;对推诿扯皮、落实不力的,将严肃追究相关单位和人员的责任。

信息来源:区融媒体中心 孟庆紫

责任编辑:王珣

关于我们
站群导航
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!