浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区举办国有企业退休人员社会化管理移交集中签约仪式

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-24


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-24
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1017687
责任部门:

为加快推进国有企业退休人员社会化管理,6月24日下午,浔阳区举办国有企业退休人员社会化管理移交集中签约仪式。

中铁九桥工程有限公司、中铁大桥局集团有限公司九江船舶分公司、中铁大桥局集团第五工程有限公司、国网江西省电力有限公司九江供电分公司、九江长江船务代理有限公司、国网江西省电力有限公司柘林水电厂等六家国有企业共移交退休人员3955人,退休党员941人。 

浔阳区政府副区长秦永红同志代表区政府与六家国有企业在协议上签字,并与六家国有企业进行交流,此次签订仪式标志着我区国有企业退休人员社会化管理移交工作迈出了重要、坚实的一大步。

信息来源:浔阳区民政局

责任编辑:王珣

关于我们
站群导航
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!