浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

浔阳区政府党组召开第十次会议[图]

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-06-26


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-06-26
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1017665
责任部门:

6月24日下午,浔阳区政府党组召开第十次会议,会议传达学习了5月29日习近平总书记在中央政治局集体学习时的重要讲话《充分认识颁布实施民法典重大意义 依法更好保障人民合法权益》、6月2日习近平总书记主持召开的专家学者座谈会精神,以及习近平新时代中国特色社会主义思想相关著作原文、“三重一大”相关文件,调度了区政府系统省委巡视整改工作进展情况,研究了区政府党组分工、落实全面从严治党主体责任等有关事项。区委副书记、区长、区政府党组书记邱舰主持会议,区领导万建明、王健蓉、凌海、王震宇、冯文、周衍军及党组成员出席会议。

邱舰要求,要旗帜鲜明讲政治,政府党组作为政府系统落实全面从严治党责任的关键主体,必须深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固党作为浔阳经济社会发展的坚强领导核心地位;要积极履职担责任,将党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,确保党的理论和路线方针政策在浔阳落地生根;要担当实干做表率,进一步创新方法、提高能力,把职责扛在肩上,把工作抓在手上,为浔阳加速发展增动力、添活力;要严格纪律守规矩,始终做到自重、自省、自警、自励,带头遵守党内法规制度,严格履行分管领域党风廉政建设责任,持续加强和改进作风。

信息来源:区融媒体中心 段昕誉/文  区信息办 石小龙/图

责任编辑:王珣

关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!