中国浔阳网

浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 浔阳要闻

中共浔阳区委十届常委会召开第94次会议

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-05-20


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-05-20
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-810437
责任部门:

 

5月16日,中共浔阳区委十届常委会召开第九十四次会议。会议传达学习了5月14日中央政治局常委会和习近平总书记在山西考察时重要讲话精神;5月15日省委常委会(扩大)会议精神,全省巡视巡察工作会暨省委第八轮巡视动员部署会精神,全省信访工作电视电话会议精神和市“两会”精神。

中共浔阳区委书记宋细妹主持会议。

会议指出,习近平总书记在中央政治局常委会会议和山西考察时的重要讲话,就做好疫情防控、生态文明建设、脱贫攻坚、提升产业链供应链稳定性竞争力、保障和改善民生等提出明确要求,为我们统筹推进疫情防控和经济社会发展工作提供了根本遵循。我们要深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,从坚决做到“两个维护”出发,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,奋发有为推进浔阳高质量跨越式发展。

会议强调,在习近平总书记视察江西一周年之际,省委常委会召开(扩大)会议,回顾总结一年来全省各地各部门深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神的主要工作举措、取得的阶段性成效,研究部署下一阶段重点工作任务。这充分体现了省委高度的政治自觉、抓落实的优良作风、一以贯之的坚强定力,为我们牢记习近平总书记谆谆嘱托、抓好贯彻落实、坚决做到“两个维护”作了示范、带了好头。全区上下要提高站位、对标对表,深化学习、深化落实,感恩奋进、勇于争先。

会议强调,要学习宣传贯彻落实市“两会”精神,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,深刻领会准确把握市政府工作报告,进一步振奋精神、坚定信心、狠抓落实,推动各项决策部署在浔阳区落地生根、开花结果。

会议还传达了市纪委通报精神,听取全区信访形势报告和全国“两会”期间信访保障工作安排汇报,研究讨论并原则通过区“两会”相关议题等其他事项。

信息来源:区融媒体中心 石铭

责任编辑:

关于我们
站群导航
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1024*768或以上分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!