404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 教育动态
信息类别: 教育动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-09602

“不忘初心,立德树人” -----外国语实验小学举行第二届“四有好教师”颁奖典礼暨迎新年文艺汇演

发布日期:2021-01-13 09:50浔阳区委区政府门户网站字号【

流光溢彩,鼓乐齐鸣,新的一年悄然而至。2021年1月12日,浔阳区外国实验小学多功能厅内歌声嘹亮,掌声连连,部分师生欢聚一堂,在这里隆重举行2021年第二届“四有好教师”颁奖典礼暨迎新年文艺会演。冬日的寒意丝毫没有影响全校师生对此次活动开展的热情,全校师生济济一堂,会场虽然观众不多,但通过网络直播观看已达到5300多人,但气氛依然热闹非凡。


活动分五个议程。首先,校长陈琦代表学校致新年贺词,感谢区委区政府对教师队伍建设的重视和关爱,肯定了学校一年来取得的成绩。同时,感谢师生们一年来付出的辛勤劳动,表达了他对师生们的祝福。随着“四有好教师”们的教学风采展示郑重宣布向婷等12名教师获此殊荣。   

紧接着,由副校长方红缨宣布会演正式开幕。首先上场的是外小合唱团一首《增广贤文,老师我想你 》,随后各班级依节目次序上台,为全校学生演出了精心准备的文艺节目。表演形式多样:诗朗诵、舞蹈、童话剧、古筝、音乐剧、歌舞、趣配音等,内容丰富,精彩纷呈。不仅展示了学生多姿多彩的才艺,也表达了他们对全体师生新年的衷心祝愿。



一年级学生带来的歌舞剧《Baby Shark》,可爱的孩子们穿着可爱的鲨鱼装,欢快的跟着音乐节奏律动。



梅茹雪、严子清、许皓轩同学的《趣配音》表演的以地道的英语口语,绚丽的色彩,动人的音乐,得了在座满堂喝彩,将节奏推向高潮……整个活动场面壮观,气氛热烈,多层次、多角度地展现了外小学子的英语才艺,生动地演绎了多彩的校园生活。

此次活动在全校范围内掀起了争先创优的热潮,树立了榜样。外小教师纷纷表示要牢记使命,勇于担当,打造英语特色,努力做有理想信念,有道德情操,有扎实学识,有仁爱之心的“四有”好教师,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区外国实验小学 危敏娜 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)