404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 教育动态
信息类别: 教育动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-13 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-08777

情系母校 感念师恩

优秀学子回母校三里小学为学弟学妹传经解惑

发布日期:2021-01-13 01:40浔阳区委区政府门户网站字号【

2021年1月11日上午,浔阳区三里小学迎来了一批特殊的客人,他们是来自九江实验中学的老师和优秀学子。在九江实验中学体卫艺中心主任潘军、教务处副主任周满的带领下,15名实验中学优秀学子回到三里小学参加“情系母校 感念师恩”晨会活动,看望恩师,并给即将毕业的六年级学弟、学妹们传经送宝贵经验。

他们曾在三里小学度过了愉快的小学时光,这里有他们敬爱的老师、熟悉的校园,更有他们美好的童年回忆。三里小学校领导及全校师生热情地接待了九江实验中学带队领导和优秀学子代表,并对他们的回访表示热烈欢迎。

活动中,实验中学师生参加了三里小学的晨会升旗仪式。在学弟学妹们崇拜、热切的目光中,优秀学子代表程程进行发言,她把进入中学以来的学习经验、教训以及心得感悟和大家——分享。谈到兴趣是最好的老师,要多阅读,多积累,要善于自己规划学习,养成认真倾听,善学多思的好习惯,加倍努力,争取在不久的将来也能成为那个最棒的自己。

晨会现场,毕业生们为昔日恩师送上祝福和鲜花,并向老师们致谢:“谢谢老师”“您辛苦了”。当收到送来的感恩鲜花和纪念礼品时,三里小学的老师们感动万分。

一首温馨的师生合唱《最好的未来》,为“情系母校 感念师恩”晨会活动画上了圆满的句号。


一首歌唱不完孩子们对老师的感谢,一句话道不尽孩子们老师的尊敬。依依惜别之际,十五名优秀学子纷纷感慨,母校三里变得更加美丽,而恩师还是那么和蔼可亲。老师们也鼓励孩子们朝着梦想去拼搏。通过此次活动,三里小学的孩子们纷纷表示要好好学习,不负母校的谆谆教诲,不负母校的殷切期望。“今天我们以母校为荣,明天母校以我们为荣”。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区三里小学 石欢 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)