404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 教育动态
信息类别: 教育动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-12 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-07723

浔东小学党员学习《中国共产党党员权利保障条例》

发布日期:2021-01-12 08:36浔阳区委区政府门户网站字号【

中共中央印发了关于《中国共产党党员权利保障条例》的通知。整个条例将发展党内民主、健全党内生活、坚持民主集中制原则、增强党的生机活力、保障党员权利的正常行驶和不受侵犯纳为方针制定而成。

浔东小学党支部在新年伊始,要求全体党员学习修订后的《中国共产党党员权利保障条例》原文。通过学习,进一步增强了大家保障党员权利意识和把《中国共产党党员权利保障条例》的各项规定贯彻落实到教育教学工作中的能力。每个党员都要十分珍惜自己的民主权利,按照党员和《党员权利保障条例》等党内法规的规定,正确行使权利。积极参与党内事务,探索和思考党的工作的成败得失,坚决贯彻执行党的路线、方针、政策、决议,与党中央保持高度一致,切实履行党章规定的党员义务,遵守党的纪律,最大限度地发挥主观能动性,提出科学的、合乎客观规律的建议和倡议,维护党的团结统一,为党的事业作出自己应有的贡献。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔东小学 李丽 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)