404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 教育动态
信息类别: 教育动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-05380

喜报:浔阳小学洪菲荣获九江市优秀学生光荣称号

发布日期:2021-01-08 11:07浔阳区委区政府门户网站字号【

近期,由九江市教育基金会同中瀚集团开展了“中瀚集团教育基金”的捐赠活动,此次活动中浔阳小学五1中队洪菲同学荣获了“九江市优秀学生”光荣称号。

她尊敬师长、团结同学、勤奋努力、品学兼优,是老师们眼中的好学生,同学们心中的好榜样,父母身边乖巧的好孩子。学习上,她刻苦努力、勤奋好学。一年级至今,各科成绩一直在班级名列前茅,多次被评为三好学生。生活中,她纯真善良、与人为善。经常帮爸爸妈妈做一些力所能及的家务。对待邻里,她文明有礼、尊老爱幼,深得邻里喜爱。

浔阳小学大队部向全校学生倡议:希望全校学生要向榜样学习,树立正确的人生观、价值观、世界观,具有良好的道德品质和文明行为习惯,热爱学习,勤于思考,乐于助人,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。学校将继续扎实推进新时代未成年人思想道德建设工作,培育时代新人,团结、教育、引领广大少先队员做共产主义事业接班人。

扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:浔阳区浔阳小学 徐艳 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)