404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)
您当前所在位置:首页 > 政务资讯 > 教育动态
信息类别: 教育动态 公开方式: 主动公开 生成日期:2021-01-08 公开时限: 常年公开 公开范围: 面向全社会 信息索取号:000014349/2021-04322

琵琶亭学校喜获第一届“文明校园” 荣誉称号

发布日期:2021-01-08 14:05浔阳区委区政府门户网站字号【

   

经区文明办综合考核评定,琵琶亭学校荣获第一届“文明校园”荣誉称号。

琵琶亭学校多年来,以“踏实做人,认真做事”为校训,以“言必行,行必果”为校风,以“踏实严谨、创新进取”为教风。

学校还围绕教育科学管理、教师队伍优化、学生素质提高、校园文化发展、学习环境改善等方面,强化了学校基础设施建设。

教育的关键是教师,琵琶亭学校始终坚持把教师队伍建设摆在首要位置,打造德艺双馨的教师群体,使其成为“以心灵照亮心灵、以激情点燃激情”的文明之师,让师德师风成为文明创建的文化基础。

多年来,琵琶亭学校将思想道德建设融入到教学各个环节和学生学习生活各个方面,让学生接受社会主义核心价值观教育,为学生扣好人生第一粒扣子。

琵琶亭学校紧扣学生德育主脉搏,将德育课程化,利用校刊、校报、校内广播站等宣传阵地,弘扬社会主义核心价值观。通过组织开展少先队员入队礼、文明礼仪、劳动教育等系列德育活动,让德育在学生自主、实践、感悟中融化。同时积极组织开展书法活动,使学生拓宽兴趣、开阔视野、展示个性,发展特长。

琵琶亭学校在领导班子建设、思想道德教育建设、教师队伍建设、校园文化建设、环境建设方面都取得了较好成绩,经过考核,正式被评为区文明校园。


扫一扫在手机打开当前页

责任编辑: 信息来源:琵琶亭学校 陈燕 未经许可 禁止转载
404 Not Found

404 Not Found


Apache/2.0.39 (Win32)