浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 教育动态

以整改促提升 以创建促发展——柴桑小学文明城市创建决战60天在行动

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-31


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-31
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1390968
责任部门:

为进一步推动文明城市创建工作的深入开展,积极响应区委区政府“全国文明城市创建决战60天”的号召,筑牢省级文明校园建设成果,柴桑小学自暑期以来,在校长戴琳琳的带领下,学校领导班子及创文工作小组全面开展“校园基础建设和环境卫生整治”大行动。

在暑期整治行动中,从校长到全体创文工作小组每一位行政事无巨细,亲力亲为,努力做到校园环境无死角,无各类暴露性垃圾,操场、楼道无纸屑、无烟头、无瓜皮果壳、无其他各种杂物。校园內)无乱涂乱画现象,室内物品摆放整齐、墙壁上无蜘蛛网、无污渍、墙面瓷砖无破损、电灯吊扇无积尘,窗明几净。针对教学楼、办公楼消防栓箱、水带及卡扣、灭火器压力表指针、筒体、喷嘴、等进行了全面检查,对于有安全隐患和过期的消防设施做了全面更换。针对学校厕所老旧脏问题,学校通过公开招投标,将13个公用厕所全部改造重建,解决了师生如厕问题,有效改善了育人环境。

通过暑期整治行动,校容校貌得到了有效改善,整个校园整洁优雅、环境舒适、文明和谐、不仅为建设美丽文明的校园注入了生机与活力,更为我市全国文明城市创建目标的实现做出应有的贡献。

信息来源:浔阳区柴桑小学 陈湘

责任编辑:王珣

未经许可,禁止转载!
关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!