浔阳区委区政府门户网站

People's Government Of Xunyang Privence

您当前所在位置:

首页 > 政务资讯 > 教育动态

美化育人环境——琵琶亭学校暑期校园维修改造工程有序推进

浔阳区委区政府门户网站

发布日期:2020-07-31


信息类别:
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2020-07-31
公开范围:面向全社会
信息索取号:000014349/2020-1390964
责任部门:

为贯彻落实九江市争创全国文明城市各项工作任务,有效推动“创文”工作,创建文明卫生校园;为了进一步提升琵琶亭学校的校容校貌,在新学期给学生提供一个更舒适的学习环境。学校利用暑期积极推进校园环境维修改造工作,改善学校环境卫生状况,营造优美和谐的育人环境。    

学校安排施工人员对教学楼内、外墙重新粉刷翻新;对教学楼、厕所、门房屋顶进行修缮;学校围墙拆除重建;新建设一个供教师停摩托车的车棚。尽管现在天气炎热,但学校为了赶在开学前能够顺利完成维修改造,给学生一个全新的学习环境,学校总务主任及值班教师冒着酷暑监督施工队如火如荼进行施工。   

维修改造工作将于秋季开学前全部完工,届时我们将看到一个更加美丽,更加整洁的琵琶亭校园,确保新学期新气象,面对崭新的学习工作环境全体师生将会以更加饱满的热情投入到新学期的校园生活。

信息来源:浔阳区琵琶亭学校 陈燕

责任编辑:王珣

未经许可,禁止转载!
关于我们
网站地图
常见问题
隐私说明

主办主办:中共浔阳区委区政府

承办:浔阳区政府信息办 技术支持:浔阳区政府信息办网络技术股

政府网站标识码:3604030003 | 赣ICP备05005243号 赣公网安备36040302000127号

建议采用1280*760或以上分辨率,16位以上颜色,IE10以上版本浏览器获得最佳浏览效果

0792-8222566

区委区政府门户网站联系电话

×

公告

本单位门户官网尚处在升级阶段,部分内容和功能正在建设中,敬请期待!